одна бригада рабочих заасфальтировала 5 км 060 м шоссе< другая бригада - на 2 км 280 м больше осталось покрыть асфальтом 965 м шоссе какой длины

одна бригада рабочих заасфальтировала 5 км 060 м шоссе< другая бригада - на 2 км 280 м больше осталось покрыть асфальтом 965 м шоссе какой длины

  • 5060+2280=7340-проложила вторая бригада

    7340+5060=12400м-проложили обе бригады вместе

    12400+965=13365м=13км365м-вся дорога

  • 1)5км 60м + 2км 280м=7км 340м-заасфальтированно 2-ой бригадой.
    2)5км 60м + 7км 340м=12км 400м-заасфальтировала 1 и 2 бригады.
    3)12 км 400м+965м=13км 365м
    Ответ:13км 365мдлина шоссе должна заасфальтировать бригады.