Заявление на запрет фильма Красавица и чудовище

Генеральному прокурору Российской Федерации действительному государственному советнику юстиции Чайке Ю.Я.   125993, Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 15а   Копия: Руководителю Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Главному государственному санитарному врачу Российской Федерации Поповой А.Ю.   127994, г. Москва, Вадковский переулок, дом 18, строение …

Запрос о предоставлении информации

Запрос о предоставлении информации На данный момент контактный номер телефона 89170431566, указанный Вами при оформлении договора микрозайма недоступен. Просим Вас сообщить действующий номер для обновления анкетных данных и дальнейшей связи с Вами.

Задание к практике 2 курс ЗФО

Задание к учебной практике Написать в отчете коротко и по существу. 1. К экскурсии на мемориальный комплекс Братское кладбище: 1. События, предшествующие началу Восточной войны (1853 год) 2. Объявление войны России Турцией и вступление России в войну 3. Синопское сражение 4. Вступление в войну Англии и Франции 5. События, происходившие …

Привет, мне нужна помощь с домашней работой Мое домашнее задание во вложениях Задание

Привет, мне нужна помощь с домашней работой Мое домашнее задание во вложениях Задание смотри. вместе они прошли 12 км 1)значит,1,5х+2/3х*1,5=12 1,5х+х=12 х=12/2,5 х=4,8 2)4,8×2/3=3,2 Ответ:4,8;3,2. УДАЧИ!!!!! Скорость первого мальчика 12:1,5=8 км/ч Скорость второго мальчика 12:1,5=2/3х 8=2/3х х=8:2/3 х=12 км/ч

Ателье получило 9 рулонов шерстяной ткани,по 36 м в каждом из половины всей ткани сшили 54 одинаковых костюма,а из остально ткани-платья сколько сшили

Ателье получило 9 рулонов шерстяной ткани,по 36 м в каждом из половины всей ткани сшили 54 одинаковых костюма,а из остально ткани-платья сколько сшили 36*9=324(м) 324/2=162(м) 162/54=3(м) 3-1=2(м) 162:2=81(п) 1) 9*36= 324м — ткани всего 2) 324:2=162м-ткани ушло на кастюмы 3)162:54=3м- ткани на один костюм 4)3-1=2м ткани на одно платье 5)162:2=81 …

На учебный год у Вити было 23 тетради в клетку и 16 в линейку За полугодие он израсходовал на 9 тетрадей в клетку больше чем в линейку Каких

На учебный год у Вити было 23 тетради в клетку и 16 в линейку За полугодие он израсходовал на 9 тетрадей в клетку больше чем в линейку Каких У него осталоь больше 7 тетрадей в линейку.на 2 тетрадки больше у него осталоь больше 7 тетрадей в линейку.на 2 тетрадки больше

найди значения выражений двумя способами 53 кг 800г — 9760 г 2 км 700 м — 1800 м

найди значения выражений двумя способами 53 кг 800г — 9760 г 2 км 700 м — 1800 м Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На «Знаниях» вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы — это лучшие из лучших. 53 кг …

выполнить морфологический разбор преднога из

выполнить морфологический разбор преднога из 1)Из-предлог , выражает грамматические отношения между словами. 2)Производный предлог. 3)Простой из-предлог Морф.п-производный простой из(подчеркни пунктиром)

Использую признаки делимости , сократите дробь : а)126 б) 330 —— —— 318 390

Использую признаки делимости , сократите дробь : а)126 б) 330 —— —— 318 390 126/318=21/53 330/390=11/13 а) если все сократить на 6, то получится 21/53, т.к. 53 — простое число, а следовательно, оно делится только само на себя, то 21/53 — окончательный результат б) аналогично, если все сократить на 30, …

Пассажирский самолёт за 2 дня пролетел 3360км В первый день он летел 4ч , а во второй день-3ч Сколько километров пролетел самолёт в первый день и

Пассажирский самолёт за 2 дня пролетел 3360км В первый день он летел 4ч , а во второй день-3ч Сколько километров пролетел самолёт в первый день и 3360/(4+3)=480 в первый день: 480*4=1920 во второй: 480*3=1440 1) 3360 : ( 3+ 4)= 480 км/ч 2) 480 * 4 =1920 км пролетел самолет …

Лиса пригласила подружек посмотреть на ее украшения Она показала им 42 колечка,а брошек на 16меньше

Лиса пригласила подружек посмотреть на ее украшения Она показала им 42 колечка,а брошек на 16меньше Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На «Знаниях» вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы — это лучшие из лучших. Сколько всего украшений у лисы? …

написать сочинение на казахском денсаулық

написать сочинение на казахском денсаулық денсаулык адамга керек. Денсаулык жаксы болуы ушин жемис немесе спортпен айналысу керек. Денсаулык адамга керек! Денсаулык жаксы болуы ушiн спортпен айналысу керек

разобрать слова по составу глазки повязки мышонку

разобрать слова по составу глазки повязки мышонку Глаз-к-и (корень+суфф.+оконч.) по-вяз-к-и (прист.+корень+суфф.+оконч.) мыш-онк-у (корень+суфф.+оконч.) Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На «Знаниях» вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы — это лучшие из лучших. глаз-корень, к- суфф., и- оконч. по-пристав., вяз- …

папа принёс большой ящик яблок миша взял оттуда треть яблок бабушка потом взяла ещё треть после чего мама взяла ещё треть яблок осталось 2

папа принёс большой ящик яблок миша взял оттуда треть яблок бабушка потом взяла ещё треть после чего мама взяла ещё треть яблок осталось 2 1/3х=2 х=2*3 х=6 — 6 яблок было перед тем как взяла мама 1/3х=6 х=6*3 х=18 — 18 яблок было перед тем как взяла бабушка 1/3х=18 х=18*3 …

кто не был участником поединка который состоялся перед началом битвы пересвет , челубей ,

кто не был участником поединка который состоялся перед началом битвы пересвет , челубей , Поединок Пересвета с Челубеем на Куликовом поле, значит не был мамай ) правильнй ответ Мамай